Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами

Салат с рыбными консервами, листьями салата и свежими овощами

Консервированная рыба универсальный продукт. С ней можно приготовить огромное количество блюд, в том числе закуски и салаты для праздничных посиделок с друзьями. Такие блюда не отнимут много времени, при этом порадуют гостей своим вкусом и аппетитностью.
Возьмите на вооружение рецепт салата с рыбными консервами листьями салата и свежими овощами — аппетитный салат из консервированной рыбы с яйцом, болгарским перцем, помидорами и листьями салата, заправленный оливковым маслом, с жгучими нотами горчицы.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории99,24кКал
Белки7,73грамм
Жиры6,87грамм
Углеводы2,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.15 кг = 150 г
4 лист = 32 г
1 шт. = 150 г
5 шт. = 300 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Салата промойте под проточной водой и обсушите. Болгарский перец и помидоры также помойте и обсушите салфеткой. Яйца сварите вкрутую в течении 10-12 минут. Остудите. Снимите скорлупу. Рыбные консервы разомните вилкой.

Шаг 1

Сливовидные помидоры нарежьте каждую на четыре части. Салат порвите руками. Яйца мелко порубите. У болгарского перца удалите сердцевину. Перец нарежьте кубиками.

Шаг 2

В миску выложите рыбные консервы, салат, помидоры, болгарский перец, яйца и горчицу.

Шаг 3

Добавьте оливковое масло и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Подайте салат в глубокой порционной миске.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении