27 декабря 2021
Салат-болтушка с рыбными консервами

Салат-болтушка с рыбными консервами

Хозяйки всегда стремятся приготовить что- то оригинальное даже из простых, обыденных продуктов. Рыбный салат "Болтушка" один из них. Взболтав яйца и обжарив их на сковороде вы получите совершенно неожиданный вкус в салате. А рыба, огурцы и майонез дополняет и придадут законченности этому блюду. Это идеальное блюдо для обеда и ужина калорийное, полезное, вкусное. Придав при помощи кольца оригинальную форму салату, вы добавите ему привлекательности на обеденном столе.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории139,14кКал
Белки8,91грамм
Жиры9,41грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для маринада лимон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца достаньте из холодильника. Рыбу и маслины откройте и достаньте на тарелку. Лук очистите.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами. В уксус добавьте приправу и замаринуйте лук. Оставив его в уксусе на 15-20 минут.

Шаг 2

Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и взболтайте вилкой до однородной массы.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь, как нагреется добавьте немного масла и затем вылейте болтушку из яиц. Доведите до готовности.

Шаг 4

Соленые огурцы порежьте соломкой. Маслины порежьте на четыре части.Рыбу разомните вилкой

Шаг 5

Лук достаньте из маринада и переложите в глубокую тарелку, Туда же добавьте все ингредиенты и майонез.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте. Попробуйте на соль и специи и по необходимости добавьте.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежим ароматным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении