3 января 2022
Салат с отварным судаком и сыром

Салат с отварным судаком и сыром

Салат получается невероятно нежным, и на вкус, и на вид. Сочетание судака и сыра дарит блюду приятное сливочное послевкусие, а красный лук добавляет салату пикантности.Это нетривиальный вариант салата на Новый год, по желанию его можно подать в песочных тарталетках.Удивите своих гостей вкусным салатом, они его точно еще не пробовали!
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории155,91кКал
Белки14,25грамм
Жиры10,51грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
50 г
1 шт. = 80 г
20 г
50 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Рыбу опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Лук очистите. Яйца сварите до готовности.

Шаг 1

Яйца остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Лук порежьте полукольцами. И замочите в уксусе на 10-15 минут. Рыбу порежьте на небольшие кубики. Сыр натрите на крупной терке. Все ингредиенты переложите в глубокую миску и добавьте майонез и горчицу.

Шаг 2

Перемешайте салат. Попробуйте на соль. Добавьте по необходимости.

Шаг 3

Переложите салат на красивое блюдо.

произвести впечатление

Подайте блюдо со свежем хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении