4 апреля 2022
Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Суп «Итальянский» с мелкой пастой

Оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей. Итальянцы в любой суп, особенно с фасолью и чечевицей, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста. Рецепт можно подстроить под себя, добавив в него любимое мясо, либо не добавлять его вовсе, что отлично подойдёт в пост.
Аватар пользователя

Автор: Владимир,
Читатель и автор Food.ru

Калории65,1кКал
Белки3,22грамм
Жиры2,99грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
3.5 л = 3500 г
2 шт. = 240 г
125 г
125 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Проще купить готовую смесь для приготовления супа, она уже будет включать в себя мелкую пасту, чечевицу, сушенные томаты, морковь, лук и все необходимые специи. Данная смесь обычно представлена на прилавках магазина, можно выбрать из нескольких марок.

Шаг 2

Для приготовления супа необходимо отварить говядину: залить ее водой 3,5 л и довести до кипения, после чего убавить огонь и оставить примерно на 1 час. Не забывайте снимать пену! В конце добавить соль, перец и лавровый лист. Как вариант, данный суп можно готовить из курицы, а можно и вообще без использования мяса, в таком случае нужно использовать 2,5 литра готового бульона или обычной воды.

Шаг 3

Пока варится говядина, нарежьте кубиком картофель.

Шаг 4

После чего нужно мелко нарезать, натереть или выдавить через чеснокодавилку 1-2 небольших зубчика чеснока (при желании можно не добавлять).

Шаг 5

Одну небольшую морковь нарезать кубиком.

Шаг 6

Когда говядина будет готова, достаньте и остудите. В кипящий бульон засыпьте смесь, картофель, морковь и чеснок. Варить 20 минут на медленном огне. В оставшееся время нарезать говядину. После 20 минуть варки, добавить нарезанную говядину и дать немного настояться супу.

произвести впечатление

Подавать горячим, добавив по желанию тёплый сыр, как завершающий аккорд.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении