Домашняя пицца с копченой колбасой, грибами и сладким перцем

Домашняя пицца с копченой колбасой, грибами и сладким перцем

Отличное блюдо к праздничному столу. Именно то, что понравится вашим мужчинам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,37кКал
Белки8,26грамм
Жиры19,8грамм
Углеводы13,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
350 г
5 ст. л. = 110 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
300 г
3 шт. = 270 г
4 шт. = 240 г
350 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

2 яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло, соду и муку смешать, замесить тесто и выложить его на противень.

Шаг 2

Майонез и кетчуп смешать, намазать на тесто, посыпать сверху нарезанный лук.

Шаг 3

Нарезать и выложить болгарский перец.

Шаг 4

Нарезать и выложить шампиньоны.

Шаг 5

2 яйца разбить в тарелку, размешать и вылить поверх начинки.

Шаг 6

Нарезать и выложить помидоры.

Шаг 7

Нарезать соломкой и выложить колбасу.

Шаг 8

Натереть сыр на терке и насыпать сверху начинки, отправить пиццу в духовку.

произвести впечатление

Нарезать порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении