Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный готовить просто. Расскажу вам рецепт, как приготовить ароматный и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,9кКал
Белки11,97грамм
Жиры9,7грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 120 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала надо сварить куриный бульон. Курицу необходимо помыть и разрезать на части.

Шаг 2

Для бульона понадобятся крылья, спинка курицы.

Шаг 3

В кастрюль объёмом 3 литра наливаем 1,5 литра воды и отпускаем туда части курицы для бульона. Ждём, когда вода закипит. Убираем пенку. Кладём в кастрюлю луковицу и варим 50 минут.

Шаг 4

Из готового бульона достаём курицу, чтобы она остыла. Бульон процеживаем.

Шаг 5

Варёное куриное мясо отделяем от костей и кожи.

Шаг 6

Морковь трём на крупной тёрке. Картофель режим кубиками.

Шаг 7

Бульон разбавляем водой. Для кастрюли 3 литра достаточно 2 литра бульона. Бульон закипает, тогда кладём столовую ложку соли, картофель и морковь, лавровый лист. Для аромата можно немного поперчить бульон или добавить перец горошком.

Шаг 8

После закипания убавляем огонь и 7 минут варим. Добавляем вермишель, укроп, мясо курицы. После закипания варим ещё 5 минут. Проверяем готовность ингредиентов. Долго варить не надо. Выключаем и даём настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подаем горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении