«Цезарь» с копченой курицей

Салат «Цезарь» был изобретен в Америке: повар смешал ингредиенты, оставшиеся на кухне, и это блюдо настолько понравилось гостям, что стало коронным в заведении. Салат является классическим рецептом американской кухни, но он не менее любим и в других странах. В этом рецепте в салат добавлена копченая курица, от этого его вкус становится пикантнее.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
162,43 ккал
Белки
14,25 г
Жиры
9,06 г
Углеводы
6,75 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская, итальянская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Приготовьте домашние гренки в духовке.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте овощи, сварите перепелиные яйца.
начать готовить
1
Нарежьте средними кусочками помидоры, сыр, капусту и яйца.
2
Чеснок мелко нарежьте и смешайте с майонезом. Добавьте специи по вкусу.
3
Хлеб нарежьте кубиками. Обжарьте гренки до золотистого цвета.
4
Курицу нарежьте крупными ломтиками.
5
Выложите ингредиенты в миску, добавьте соус. Все хорошо перемешайте. Курицу положите последней. Гренки добавьте непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли.
произвести впечатление
Перед подачей украсьте салат прованскими травами.