Рулет из свиной корейки с сыром и грибами

Рулет из свиной корейки с сыром и грибами

Очень вкусный и красивый рецепт на праздничный стол. Оценят и взрослые, и дети. Сытный, питательный и невероятно вкусный рулет создаст праздничное настроение!
Калории 200,7 кКал
Белки 12,83 грамм
Жиры 16,41 грамм
Углеводы 1,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
100 г
4 ломтик = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
5 шт. = 100 г
0,5 пучок = 8 г
0,5 пучок = 30 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную корейку разрежьте на стейки и хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите поперчите мясо по вкусу.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пару веточек тимьяна. В конце приготовления обязательно посолите и поперчите грибы.

Шаг 3

На пищевую плёнку разместите отбитые стейки из свиной корейки, уложите сверху жареные грибы, немного прижимая к мясу.

Шаг 4

Сыр моцарелла натрите на крупной терке и уложите на грибы, слегка утрамбовывая.

Шаг 5

При помощи пищевой плёнки аккуратно сверните рулет, помогая себе пальцами держать внутри всю начинку. В таком виде отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Со сформированного рулета снимите пищевую плёнку и оберните тонкими кусочками бекона. При необходимости можно помочь себе шпажкамивыровнять мясо или закрепить бекон, как указано на фото. Рулет заверните в пищевую фольгу, расположите на противне и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Достаньте готовый рулет из печи и смажьте его соусом терияки. Вокруг рулета выложите помидоры, а сверху на рулет положите веточку тимьяна. Поставьте запекаться ещё на 20 минут, не укрывая фольгой, до аппетитной корочки.

Шаг 8

Готовый рулет достаньте из печи дайте немного остыть.

произвести впечатление

Немного остывший рулет нарежьте и украсьте зеленью, листьями салата и микрозеленью. Подавайте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении