Рулет из свиной корейки с сыром и грибами

Рулет из свиной корейки с сыром и грибами

Очень вкусный и красивый рецепт на праздничный стол. Оценят и взрослые, и дети. Сытный, питательный и невероятно вкусный рулет создаст праздничное настроение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,7кКал
Белки12,83грамм
Жиры16,41грамм
Углеводы1,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
100 г
4 ломтик = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 мл = 10 г
5 шт. = 100 г
0.5 пучок = 8 г
0.5 пучок = 30 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиную корейку разрежьте на стейки и хорошо отбейте молотком с двух сторон, посолите поперчите мясо по вкусу.

Шаг 2

Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая. Добавьте пару веточек тимьяна. В конце приготовления обязательно посолите и поперчите грибы.

Шаг 3

На пищевую плёнку разместите отбитые стейки из свиной корейки, уложите сверху жареные грибы, немного прижимая к мясу.

Шаг 4

Сыр моцарелла натрите на крупной терке и уложите на грибы, слегка утрамбовывая.

Шаг 5

При помощи пищевой плёнки аккуратно сверните рулет, помогая себе пальцами держать внутри всю начинку. В таком виде отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Со сформированного рулета снимите пищевую плёнку и оберните тонкими кусочками бекона. При необходимости можно помочь себе шпажкамивыровнять мясо или закрепить бекон, как указано на фото. Рулет заверните в пищевую фольгу, расположите на противне и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Достаньте готовый рулет из печи и смажьте его соусом терияки. Вокруг рулета выложите помидоры, а сверху на рулет положите веточку тимьяна. Поставьте запекаться ещё на 20 минут, не укрывая фольгой, до аппетитной корочки.

Шаг 8

Готовый рулет достаньте из печи дайте немного остыть.

произвести впечатление

Немного остывший рулет нарежьте и украсьте зеленью, листьями салата и микрозеленью. Подавайте на праздничный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении