Оригинальная сельдь под шубой

Оригинальная сельдь под шубой

Как-то увидела случайно этот рецепт, приготовила, теперь сельдь под шубой готовлю только так, она получается необычной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории115,4кКал
Белки4,07грамм
Жиры7,02грамм
Углеводы8,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 350 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 400 г
1 шт. = 250 г
2 шт. = 260 г
6 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сельдь очистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Картофель, морковь, свеклу отварите, натрите на терке.

Шаг 3

Лук мелко нарежьте, залейте уксусом с водой и помаринуйте 10 минут.

Шаг 4

Яблоко зеленое очистите, натрите на терке.

Шаг 5

Соберите салат слоями.

Шаг 6

Сначала сельдь

Шаг 7

Потом лук маринованный, картофель, майонез, яблоко

Шаг 8

Морковь

Шаг 9

Свекла

Шаг 10

Майонез

произвести впечатление

Дайте салату пропитаться, можно украсить укропом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении