Жаркое с картошкой, капустой и свининой

Жаркое с картошкой, капустой и свининой

Очень вкусный рецепт из 3 ингредиентов. Сытно и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,12кКал
Белки6,49грамм
Жиры7,37грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 шт. = 360 г
300 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами или кубиками. Нагрейте сковороду, добавьте масло. На раскаленное масло выложите лук и обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Добавьте к луку нарезанную кубиками свинину. Обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте 200 мл воды, посолите, поперчите и тушите 15 минут.

Шаг 4

Пока тушится мясо, очистите картошку и нарежьте кубиками. Капусту мелко нашинкуйте. Когда мясо потушится, добавьте капусту, картошку, соль, перец и 200 мл воды. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении