Сливочный суп с красной рыбой за 20 минут

Сливочный суп с красной рыбой за 20 минут

Можно приготовить, когда вечером приходишь с работы, и хочется побольше времени уделить себе. А еще, когда после посола рыбы остались брюшки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,69кКал
Белки8,84грамм
Жиры9,11грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
40 мл = 40 г
5 шт. = 5 г
1 шт. = 18 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, нарежьте кубиками. Морковку натрите.

Шаг 2

Налейте масло в кастрюлю и обжарьте морковь и лук.

Шаг 3

Заливаем 1200 мл воды, солим, добавляем картошку, лавровый лист и перец горошком. Варим 15 минут.

Шаг 4

Добавляем сыр и красную рыбу. Варим еще 10 минут.

Шаг 5

Добавляем укроп, и готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив вареное яйцо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении