13 апреля 2022
Шницель по-венгерски

Шницель по-венгерски

Очень нежные и сытные котлеты из фарша говядины.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,8кКал
Белки12,55грамм
Жиры11,88грамм
Углеводы17,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
150 г
100 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булку разрежьте на части и замочите в кефире. Через пять минут помните до однородной массы.

Шаг 2

Яйца, говяжий фарш, базилик, соль, хмели-сунели и смесь перцев положите в блюдо.

Шаг 3

Перемешайте всё до однородной консистенции.

Шаг 4

Добавьте кефирно-хлебную массу, перемешайте и сформируйте котлеты. Обваливайте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Выкладывайте на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте на среднем огне с двух сторон по 10 минут.

произвести впечатление

Подаем горячими со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении