Салат «Нежность» с тунцом, авокадо и фасолью

Салат «Нежность» с тунцом, авокадо и фасолью

Сытный, вкусный и очень полезный салат. Идеален для тех, кто на диете. Легко и быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,98кКал
Белки8,16грамм
Жиры6,07грамм
Углеводы24,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 шт. = 220 г
1 шт. = 75 г
1 долька = 7 г
1 банка / 180 г = 180 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры порезать кубиками.

Шаг 2

Авокадо очистить от кожуры, порезать на кубики.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

Слить воду из банки с фасолью. Высыпать всю банку.

Шаг 5

Слить сок из банки тунца, переложить рыбу в миску.

Шаг 6

Отрезать дольку лимона, выжать сок с мякостью на салат. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать порционно. По желанию украсить рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении