Спагетти с курицей и грибами в сметанном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сметанном соусе

Быстрое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,13кКал
Белки11,17грамм
Жиры2,56грамм
Углеводы23,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 200 г
400 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Убираем с куриной грудки кожу, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Лук режем мелко, грибы крупнее.

Шаг 3

Добавляем на разогретую сковородку каплю оливкового масла и обжариваем лук.

Шаг 4

Добавляем грибы и жарим минуты 3-5.

Шаг 5

Добавим курицу, накроем крышкой и готовим на слабом огне.

Шаг 6

Готовим заливку. Для этого в сметану кладем специи и соль, вливаем воду.

Шаг 7

Добавляем заливку к курице с грибами, готовим ещё минут 20. Пока мясо птицы готовится, отвариваем пасту. Я использовала пасту со шпинатом.

Шаг 8

Выкладываем готовое блюдо на тарелки, приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно сверху натереть твёрдый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении