Паста Птитим

Паста Птитим

Необычная паста с курицей. Очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,4кКал
Белки11,6грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы27,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

330 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 головка = 40 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 20 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить воду для пасты и посолить воду.

Шаг 2

Почистить лук и нарезать кубиком. На сковородке разогреть растительное масло и сливочное вместе, к ним отправить лук. Поджарить лук до прозрачного состояния и добавить паприку с перцем.

Шаг 3

К луку добавить курицу. У меня филе 1 шт.

Шаг 4

Пока курица с луком обжаривается, пасту закиньте в кипящую воду. Варить 10-13 минут после закипания, постоянно помешивая.

Шаг 5

Когда паста готова и курица обжарена, добавить соль в курицу и выдавить дольку чеснока. Отправить пасту к курице.

произвести впечатление

Отличное блюдо получилось. Детям очень понравилось.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении