Суп с колбасой

Суп с колбасой

Суп с колбасой очень любят дети. И ещё он очень прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,46кКал
Белки6,36грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы8,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой, а пока очищаем картофель и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Когда вода в кастрюле закипит, добавляем соль и кладем туда кусочек свинины. Варим и убираем пену по необходимости.

Шаг 3

Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

Шаг 4

Лук с морковью обжариваем на сковороде с маслом.

Шаг 5

Нарезаем кубиками колбасу и добавляем к луку с морковью.

Шаг 6

В кастрюлю с мясом добавляем картофель, даём повариться минут 10. Затем добавляем туда обжаренный лук, морковь и колбасу. Все это пусть варится ещё минут 5.

Шаг 7

Мясо вытаскиваем из супа и нарезаем дольками, так его удобнее добавлять порционно в суп. Суп перчим, солим по вкусу и даём настояться ещё 3 минуты.

произвести впечатление

Подаём порционно, украшаем зеленью и добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении