21 апреля 2022
Фунчоза с лангустинами и овощами

Фунчоза с лангустинами и овощами

Все предельно просто, быстро и вкусно!
Аватар пользователя

Автор: Шутко,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,61кКал
Белки11,42грамм
Жиры8,25грамм
Углеводы8,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
500 г
2 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Разморозить лангустины, очистить от панциря и обязательно удалить кишку.

Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой, мелко порезать чеснок.

Шаг 2

Обжарить болгарский перец на подсолнечном масле 5 мин.

Шаг 3

Добавить лангустины и чеснок, продолжить обжаривать все вместе ещё 5 мин.

Шаг 4

Фунчозу закинуть в кипящую воду и варить 3 мин, слить воду. Лапшу добавить к овощам и лангустинам, посолить, поперчить, перемешать, посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Рекомендую подавать со сладким соусом чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении