Фунчоза с лангустинами и овощами

Фунчоза с лангустинами и овощами

Все предельно просто, быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,34кКал
Белки10,03грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы18,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
500 г
2 шт. = 300 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Разморозить лангустины, очистить от панциря и обязательно удалить кишку.

Шаг 1

Болгарский перец нарезать соломкой, мелко порезать чеснок.

Шаг 2

Обжарить болгарский перец на подсолнечном масле 5 мин.

Шаг 3

Добавить лангустины и чеснок, продолжить обжаривать все вместе ещё 5 мин.

Шаг 4

Фунчозу закинуть в кипящую воду и варить 3 мин, слить воду. Лапшу добавить к овощам и лангустинам, посолить, поперчить, перемешать, посыпать кунжутом.

произвести впечатление

Рекомендую подавать со сладким соусом чили.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, спасибо, что обратили внимание! Мы уже все исправили :)
16.10.24 в 17:34
Ирина
рецепт норм, но эта граммовка.....🤔
16.10.24 в 17:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении