1 июля 2022
Куриные котлеты с цветной капустой

Куриные котлеты с цветной капустой

Нежные, сочные и такие вкусные! Не проходите мимо, обязательно попробуйте приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,58кКал
Белки8,89грамм
Жиры3,9грамм
Углеводы8,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Затем слить воду, капусту остудить.

Шаг 2

Лук мелко нашинковать.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить лук и морковь, пассеровать 10 минут.

Шаг 5

Капусту размять вилкой.

Шаг 6

К капусте добавить фарш и овощную зажарку.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Разбить в миску яйца, насыпать соль и перец. Перемешать.

Шаг 9

Всыпать муку.

Шаг 10

Еще раз перемешать. Должна получиться густая масса.

Шаг 11

Жарить на сковороде с подсолнечным маслом по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавать к столу горячим, вместе с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Никита, мы уже исправили ошибки в списке ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
01.05.24 в 14:45
Никита Н.
Куда девать бульон и корейскую морковь?
26.04.24 в 10:39
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении