Куриные котлеты с цветной капустой

Куриные котлеты с цветной капустой

Нежные, сочные и такие вкусные! Не проходите мимо, обязательно попробуйте приготовить.
Калории 105,58 кКал
Белки 8,83 грамм
Жиры 3,99 грамм
Углеводы 6,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. Затем слить воду, капусту остудить.

Шаг 2

Лук мелко нашинковать.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить лук и морковь, пассеровать 10 минут.

Шаг 5

Капусту размять вилкой.

Шаг 6

К капусте добавить фарш и овощную зажарку.

Шаг 7

Перемешать.

Шаг 8

Разбить в миску яйца, насыпать соль и перец. Перемешать.

Шаг 9

Всыпать муку.

Шаг 10

Еще раз перемешать. Должна получиться густая масса.

Шаг 11

Жарить на сковороде с подсолнечным маслом по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Подавать к столу горячим, вместе с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Никита, мы уже исправили ошибки в списке ингредиентов, спасибо, что обратили внимание!
01.05.24 в 14:45
Никита Н.
Куда девать бульон и корейскую морковь?
26.04.24 в 10:39

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении