Блинный салат с ветчиной

Блинный салат с ветчиной

Вкусный салат, который тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,08кКал
Белки8,96грамм
Жиры18,62грамм
Углеводы5,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук почистить и мелко порезать, морковку почистить и потереть на крупной тёрке. На подсолнечном масле обжарить лук пару минут, затем добавить морковку и жарить вместе. Когда морковка станет мягче и пожелтеет, выключить плиту и оставить остывать.

Шаг 2

Ветчину порезать тонкими полосками.

Шаг 3

3 яйца смешать с мукой, добавить соль.

Шаг 4

Со сковородки убрать зажарку, смазать маслом и налить половину теста.

Шаг 5

Обжарить блинчик с двух сторон. То же самое сделать с остатками теста.

Шаг 6

Готовые блинчики порезать тонкими полосками.

Шаг 7

Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Салат можно подавать на стол.

произвести впечатление

Салат можно смешать с майонезом заранее, все ингредиенты станут мягче и салат будет ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении