3 января 2022
Заправка с медом, кетчупом и паприкой

Заправка с медом, кетчупом и паприкой

Такая заправка получается отличным дополнением ко многим различным блюдам. Соус выходит пикантным и ароматным из-за добавления пряностей и других соусов. Острая заправка прекрасно сочетается как с мясом, особенно с курицей, так салатами и гарнирами. Блюдо станет еще более сочным и пропитанным.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории298,58кКал
Белки0,82грамм
Жиры23,5грамм
Углеводы21,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 минуты
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 стакан = 125 г
0.5 стакан = 105 г
0.25 стакан = 75 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 стакан = 95 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для заправки оливковое масло. Оно обладает не только особым ароматом. Масло богато витаминами и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте уксус, кетчуп, мед, соус, паприку и лук. Продолжая взбивать, влейте масло. Посолите и поперчите.

произвести впечатление

Подавайте приготовленное запеченное и обжаренное мясо с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении