Сочные персики на гриле с малиновым соусом

Сочные персики на гриле с малиновым соусом

Персики на гриле с малиновым соусом. Персики не гриле ― достаточно необычный рецепт приготовления персиков. Дополнять персики на гриле будет малиновый соус. Малиновый соус получается невероятно вкусным, насыщенным и ярким, прекрасно дополняет жаренные персики. Приготовьте персики на гриле ― они очень вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории48,54кКал
Белки0,89грамм
Жиры0,14грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 1320 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 щепотка = 2 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте свежие и качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте персики, разделите пополам и удалите косточки.

Шаг 1

Малину положите в кастрюлю и разомните толкушкой, переместите огонь. Вскипятите малину, выключите газ и немного остудите, добавьте корицу, мед, сахар и соль. Хорошенько смешайте. Пропустите малину через сито. Малиновую жидкость перелейте в емкость и поставьте огонь, варите в течении 4-7 минут до нужной густоты.

Шаг 2

Персики положите решетку гриля, смажьте персики ромом, обжаривайте персики на гриле около 1.5-4 минут. Положите на тарелку персики и немного остудите. Полейте остывшие персики соусом из малины.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо украсив веточками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении