Хрустящий салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Хрустящий салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Ветчина ― популярный мясной продукт с насыщенным вкусом. Она полезна, содержит белок, который необходим для организма человека. Ее добавляют в салаты, закуски, макароны с ветчиной, блинчики, рулеты с начинками, супы и выпечку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 182,53 кКал
Белки 5,59 грамм
Жиры 12,01 грамм
Углеводы 13,63 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
300 г
1 банка / 350 г = 350 г
300 г
1 пучок = 15 г
10 ст. л. = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
5 перо = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сметану, свежий огурец, куриное филе, сыр сулугуни, болгарский перец, яйца, помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте, нашинкуйте ножом. Ветчину нарежьте соломкой. Укроп и зеленый лук помойте в воде, нарежьте ножом. Из кукурузы слейте маринад.

Шаг 1

В миску положите все ингредиенты для салата, добавьте соль, перец и майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Салат из пекинской капусты и ветчиной выложите на тарелку, украсьте веточками укропа и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении