
Хрустящий салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 800 г | |
| 300 г | |
| 1 банка / 350 г = 350 г | |
| 300 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| 10 ст. л. = 250 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 5 перо = 25 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
произвести впечатление
Похожие рецепты

Салат «Тоскана»

Салат «Восточный», классический рецепт

Салат с ветчиной, огурцами, сыром и яйцом

Салат «Цветок» с мясным ассорти

Салат «Людмила»

Салат с горошком и яйцом

Слоеный салат с хрустящим картофелем

Салат «Русская красавица» с ветчиной

Салат от Шефа с сыром и хрустящим беконом






















