Хрустящий салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Хрустящий салат из пекинской капусты с ветчиной и сухариками

Ветчина ― популярный мясной продукт с насыщенным вкусом. Она полезна, содержит белок, который необходим для организма человека. Ее добавляют в салаты, закуски, макароны с ветчиной, блинчики, рулеты с начинками, супы и выпечку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,53кКал
Белки5,59грамм
Жиры12,01грамм
Углеводы13,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
300 г
1 банка / 350 г = 350 г
300 г
1 пучок = 15 г
10 ст. л. = 250 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
5 перо = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сметану, свежий огурец, куриное филе, сыр сулугуни, болгарский перец, яйца, помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте, нашинкуйте ножом. Ветчину нарежьте соломкой. Укроп и зеленый лук помойте в воде, нарежьте ножом. Из кукурузы слейте маринад.

Шаг 1

В миску положите все ингредиенты для салата, добавьте соль, перец и майонез, перемешайте.

произвести впечатление

Салат из пекинской капусты и ветчиной выложите на тарелку, украсьте веточками укропа и зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении