Сочное куриное филе с помидорами и моцареллой

Сочное куриное филе с помидорами и моцареллой

Куриное филе ― продукт, позволяющий готовить блюда на скорую руку. Оно полезное для организма человека. Укрепляет иммунитет, положительно влияет на нервную систему. Относится к диетическим продуктам. Филе отваривают, жарят, запекают, сушат. С филе готовят первые блюда, начинки для пирогов, пицц.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории102,66кКал
Белки17,16грамм
Жиры3,14грамм
Углеводы1,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сулугуни, болгарский перец, соевый соус, апельсины.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе помойте, обсушите бумажным полотенцем, разрежьте гармошкой при помощи ножа. Грибы, помидоры помойте, нарежьте ножом на кусочки. Сыр нарежьте на куски. Петрушку помойте, нарежьте ножом. Противень застелите пергаментом.

Шаг 1

Филе посолите, поперчите, добавьте паприку, в кармашки вставьте грибы, помидор, сыр. Положите филе на противень, запекайте 30 минут при температуре 200°С.

произвести впечатление

Куриное филе выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки. Подавайте к картофельному пюре, рису, гречке, салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении