Говяжьи ребрышки на соевом соусе

Говяжьи ребрышки на соевом соусе

Говяжьи ребрышки ― один из самых вкусных «мест» говядины. Для фанатов мясных блюд ― этот рецепт золотая находка, так как блюдо для настоящих ценителей изысканного и вкусного мяса. Чтобы попробовать эту «вкуснятину» вам надо запасаться терпением, так как маринуется мясо примерно сутки, но не печальтесь, так как результат 100% превзойдет все ваши ожидания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории244,7кКал
Белки13,8грамм
Жиры20,88грамм
Углеводы0,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1200 г
1 шт. = 120 г
60 мл = 60 г
80 мл = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените для уменьшения калорий на оливковое масло. Так вы обеспечите не только низкокалорийность, но и нежный вкус, так как блюда, приготовленные на оливковом масле, получатся более нежными на вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите зелень.

Шаг 1

В глубокую миску выложите ребрышки говядины. Добавьте мелко нарубленную зелень, посолите, приправьте молотым перцем и другими специями по вкусу. Заправьте оливковым маслом, соевым соусом и лимонным соком. Перемешивайте около 10 минут. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на сутки.

Шаг 2

Спустя 24 часа, достаньте мясо и выложите мясо на гриль. Обжарьте ребрышки в течение 20 минут с каждой стороны, в итоге общее время жарки займет 40 минут. Готовые говяжьи ребрышки переложите на тарелку.

произвести впечатление

Сочное и невероятно вкусное блюдо готово. Подавайте вместе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении