Зубатка под одеялом в соевом соусе

Зубатка под одеялом в соевом соусе

Всем известно, что зубатка ― очень капризная рыба, но если вы запаситесь терпением, то в итоге вы получите очень вкусное и аппетитное блюдо. Блюдо будет с нежным вкусом под овощной массой. Отличное сочетание ингредиентов делает блюдо уникальным с неповторимым вкусом. Процесс готовки не займет у вас много времени и не требует от вас огромных усилий. Все очень просто и легко.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории63,75кКал
Белки2,22грамм
Жиры3,6грамм
Углеводы6,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
450 г
150 г
500 г
300 г
250 г
100 г
100 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло замените на оливковое для уменьшения калорийности блюда. Еще одним из главных преимуществ оливкового масла, является то, что блюда или закуски, приготовленные из оливкового масла получится более нежными и пикантными на вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. Картофель нарежьте на тонкие кружочки, филе зубатки на небольшие прямоугольные кусочки. Лук порежьте тонкими полукольцами, помидоры маленькими дольками. Маслины нарежьте пополам, а морковь с сыром пропустите через терку.

Шаг 1

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите ломтики картофеля внахлест, а филе зубатки в один слой. Полейте кусочки зубатки соевым соусом и посолите, приправьте любимыми специями по вкусу.

Шаг 2

Выложите нарезанный лук на рыбу, тертый морковь равномерно выложите на лук. Следующим слоем выложите ломтики помидоров и маслин. Затем равномерно распределите тертый сыр. Отправьте форму в разогретую до 200°С духовку на 50 минут. Спустя указанное время, выключите духовку и оставьте там еще на 15 минут для равномерного распределения вкуса.

произвести впечатление

Вкусный, сытный и аппетитный «пирог» готов.Украсьте запеканку посыпав нашинкованной зеленью для пикантности. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении