Колбаски из соевого фарша

Колбаски из соевого фарша

Если выбирать между колбасками из мясных лавок или супермаркетов и данным вариантом из соевого фарша, то предпочтение конечно у второго, так как всем давно известно, что покупные мясные изделия не только не несут в себе никакой пользы, но и содержат целый набор добавок и консервантов, которые явно неблагоприятно сказываются на человеческом организме.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории263,64кКал
Белки32,33грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы19,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Всего несколько замен и блюдо уже получится куда полезнее, например: вместо рафинированной пшеничной муки отдайте предпочтение цельнозерновой. Подсолнечное масло замените оливковым. А вместо кетчупа используйте натуральную томатную пасту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите от шелухи. Из белого хлеб отщипните мякоть. Соевый фарш предварительно размочите, опустив его в миску с водой, исходя из пропорций, которые указаны на пачке. Приготовьте тарелку с мукой и мясорубку к работе.

Шаг 1

В емкости соедините подготовленный фарш, мякоть батона и лук с чесноком. Затем прокрутите все в мясорубке и разбейте к ним яйцо. Посолив и поперчив тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из полученной массы руками сформируете колбаски. Далее, обваляйте их в муке и начните жарить на растительном масле со всех сторон, установив при этом средний огонь.

Шаг 3

Обжаренные колбаски переместите в кастрюлю и залейте соусом из смеси сметаны с кетчупом. Отправьте емкость в духовой шкаф на буквально несколько минут при 180 °С.

произвести впечатление

Готовые колбаски подайте к столу со свежей зеленью или овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении