Колбаски из соевого фарша

Колбаски из соевого фарша

Если выбирать между колбасками из мясных лавок или супермаркетов и данным вариантом из соевого фарша, то предпочтение конечно у второго, так как всем давно известно, что покупные мясные изделия не только не несут в себе никакой пользы, но и содержат целый набор добавок и консервантов, которые явно неблагоприятно сказываются на человеческом организме.
Калории 263,64 кКал
Белки 32,33 грамм
Жиры 6,67 грамм
Углеводы 19,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 зубчик = 5 г
100 г
100 г
35 г
1 шт. = 60 г
50 г
50 г
40 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Всего несколько замен и блюдо уже получится куда полезнее, например: вместо рафинированной пшеничной муки отдайте предпочтение цельнозерновой. Подсолнечное масло замените оливковым. А вместо кетчупа используйте натуральную томатную пасту.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите от шелухи. Из белого хлеб отщипните мякоть. Соевый фарш предварительно размочите, опустив его в миску с водой, исходя из пропорций, которые указаны на пачке. Приготовьте тарелку с мукой и мясорубку к работе.

Шаг 1

В емкости соедините подготовленный фарш, мякоть батона и лук с чесноком. Затем прокрутите все в мясорубке и разбейте к ним яйцо. Посолив и поперчив тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из полученной массы руками сформируете колбаски. Далее, обваляйте их в муке и начните жарить на растительном масле со всех сторон, установив при этом средний огонь.

Шаг 3

Обжаренные колбаски переместите в кастрюлю и залейте соусом из смеси сметаны с кетчупом. Отправьте емкость в духовой шкаф на буквально несколько минут при 180 °С.

произвести впечатление

Готовые колбаски подайте к столу со свежей зеленью или овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении