Нежное куриное филе с бальзамическим уксусом в соевом молоке

Нежное куриное филе с бальзамическим уксусом в соевом молоке

Это вкусное, ароматное блюдо, разнообразит ваш ежедневный рацион питания, а так, же украсит праздничный стол. Простое и быстрое в приготовлении блюдо не отнимет у вас много времени и энергии. Куриное филе, приготовленное по тому рецепту, получается настолько нежным, что буквально таит во рту. Мясо готовится путем тушения с соевым молоком в сковороде вместе с капустой брокколи, морковью и чесноком. В состав рецепта добавлен мягкий сыр, который обволакивает продукты, соединяя их вкусы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории82,02кКал
Белки10,26грамм
Жиры1,72грамм
Углеводы4,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Избыток соли в организме приводит к серьезным заболеваниям. Так как в этом блюде есть ингредиенты, содержащие соль, то от использования соли лучше отказаться.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту достаньте заранее из морозильника и разделите на соцветия. Морковь и чеснок очистите, сполосните водой, затем морковь натрите на терке, чеснок мелко нашинкуйте. Мясо промойте и обсушите салфеткой, нарежьте кубиком.

Шаг 1

Выложите в удобную посуду филе курицы. Добавьте соевый соус, бальзамический уксус, чеснок, соль и специи, перемешайте. Оставьте мариноваться 30 минут.

Шаг 2

Выложите мясо на сковороду, установите на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая 5 минут. Выложите морковь и капусту, готовьте под крышкой 5 минут.

Шаг 3

Влейте в сковороду молоко, добавьте сыр, перемешайте. Готовьте, накрыв крышкой, после закипания 5 минут. Дайте настояться 5 минут, блюдо готово.

произвести впечатление

Блюдо разложите по тарелкам, украсьте зеленью и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении