Сочные окорочка маринованные в соевом соусе с молоком

Сочные окорочка маринованные в соевом соусе с молоком

Куриные окорочка очень вкусные и мягкие получаются всегда, особенно если их за ранее замариновать минимум на пару часов, а лучше на ночь. Отличным маринадом для куриного мяса является соевый соус и молоко. В сочетании эти продукты придают мясу ту самую нежность и сочность. Мясо получается очень вкусным и буквально тающим во рту, отлично подходит для сытного ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,07кКал
Белки13,54грамм
Жиры10,6грамм
Углеводы1,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез обезжиренной сметаной или приготовьте майонез самостоятельно. Обжаривайте мясо на оливковом масле. Для маринада используйте не жирное молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте, обсушите, уложите в глубокую миске, залейте молоком и соевым соусом и уберите в холодильник мариноваться на ночь. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 1

В глубокой тарелке смешайте майонез с чесноком, морковью и солью. На разогретой сковороде с маслом обжарьте окорочка с двух сторон до золотистости, переверните кожей вверх и уложите сверху на каждый окорочок небольшое количество морковной смеси, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и обжаривайте до готовности. Подавайте мясо горячим с гарниром.

произвести впечатление

На гарнир приготовьте отварной рис.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении