Аппетитное овощное рагу с копченой курицей

Аппетитное овощное рагу с копченой курицей

Копченая курица ― полезная, ароматная, вкусная. Существует два вида копченой курицы: холодного и горячего копчения. Используют для приготовления салатов, блинов, запеканок, солянки, тарталеток, рагу. Сочетается с овощами, сыром, специями, зеленью, молочными продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,62кКал
Белки6,38грамм
Жиры5,57грамм
Углеводы6,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
500 г
500 г
300 г
200 г
110 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте болгарский перец, лук порей, оливковое масло, куриную грудку, стручковая фасоль, кабачки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу очистите от шкурки, отделите мясо от костей, нарежьте ножом на кусочки. Помидоры помойте, нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, натрите на крупной терке. Морковь очистите от кожуры, нарежьте на кубики. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте курицу, приправу, обжаривайте пару минут. Затем добавьте все овощи, соль, воду, перемешайте, тушите 30 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении