Аппетитное рагу с фаршем говядины

Аппетитное рагу с фаршем говядины

Говяжий фарш ― питательный, полезный, диетический. Обладает приятным легким ароматом. Содержит белки, витамины, минералы. Употребляют при заболеваниях сердца, суставов, нормализует кислотность в желудке. Используют для приготовления тефтелей, котлет, рулетов, пельменей, фрикаделек, голубцов, перца. Сочетается с овощами, грибами, травами, специями, зеленью, тестом, соусами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории111,97кКал
Белки4,87грамм
Жиры6,36грамм
Углеводы8,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте кабачок, баклажан, лук порей, помидоры, сметану 10%, болгарский перец, куриный фарш.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, нарежьте ножом кубиком. Морковь очистите от кожуры, помойте в воде, натрите на терке. Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте кубиком. Укроп помойте, нарежьте ножом.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте лук, морковь, жарьте 3 минуты. Затем добавьте фарш, бульон, специи, томатную пасту, перемешайте, тушите 10 минут. Добавьте картофель, тушите на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, украсьте зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении