Замечательное овощное рагу

Замечательное овощное рагу

Замечательный рецепт приготовления рагу из различных овощей с добавлением яичной смеси. Это блюдо получается по вкусу насыщенным, нежным и душистым. Готовится оно очень просто и быстро. Его хорошо подавать на обед или ужин основным блюдом или же закуской к различным блюдам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории53,02кКал
Белки1,95грамм
Жиры2,37грамм
Углеводы5,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты в нужном количестве. Овощи промываете под водой, обсушиваете. Лук, морковь и чеснок очищаете от кожуры. Перец очищаете от семян. С баклажанов срезаете хвостики.

Шаг 1

На полукольца небольшой толщины нарезаете баклажаны. Выкладываете их в глубокую емкость и солите их, оставляете на полчаса. После промываете и отжимаете.

Шаг 2

Лук и морковь нарезаете на полукруги, перец соломкой. В кастрюлю с маслом выкладываете лук и обжариваете на медленном огне до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавляете баклажаны, перемешиваете и жарите. После добавляете остальные овощи, перемешиваете и готовите около 6 минут.

Шаг 4

На кольца нарезаете помидоры и выкладываете их в кастрюлю. Все перемешиваете, накрываете крышкой и тушите около 15 минут на медленном огне.

Шаг 5

Чеснок и зелень мелко измельчаете. Содержимое кастрюли солите по вкусу, добавляете зелень с чесноком, перемешиваете. Яйца отдельно взбиваете до однородности и вливаете в кастрюлю, быстро перемешиваете на среднем огне.

произвести впечатление

Готовое овощное рагу подавайте на стол в горячем виде, украшенным сверху листьями зелени и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении