Легкое овощное рагу с соевым мясом

Легкое овощное рагу с соевым мясом

Соевое мясо ― питательное, полезное, оригинальное. Впервые ее стали употреблять в Азии. Состоит из витаминов, микроэлементов, полезных для организма человека. Употребляют для профилактики диабета, ожирения, артрита, артроза. Используют для приготовления бефстроганов, азу, шницеля, гуляша, плова. Сочетается с овощами, сыром, специями, молочными продуктами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории118,39кКал
Белки8,37грамм
Жиры5,96грамм
Углеводы7,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте капусту брокколи, чесночные стрелки, лук порей, сметану, кабачки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Петрушку помойте, нарежьте ножом. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры. Нарежьте соломкой. Цветную, брюссельскую капусту, горошек, фасоль помойте в воде. Соевое мясо отварите в течение 10 минут.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, добавьте все ингредиенты для рагу, соевое мясо, соль, перец, перемешайте, тушите в течение 5 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите в тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении