Сливочное рагу с морским коктейлем

Сливочное рагу с морским коктейлем

Морской коктейль ― питательный, вкусный, полезный. Обладают нежным вкусом. Сочетается с грибами, каперсами, фруктами, овощами, яйцами, зеленью. Заправляют морской коктейль оливковым маслом с лимоном, соевым соусом, сливками, сметаной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,7кКал
Белки1,8грамм
Жиры5,64грамм
Углеводы9,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 стакан = 210 г
600 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 80 г
2 ст. л. = 40 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте сметану 10%, йогурт, кабачки, сельдерей, оливковое масло.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морепродукты разморозьте. Картошку очистите от кожуры, нарежьте кусочками. Перец помойте в воде, разрежьте пополам, очистите от семечек, нарежьте ножом на кубики. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи, измельчите ножом. Базилик помойте.

Шаг 1

В сковороду добавьте масло, положите перец, лук, чеснок, обжарьте 10 минут.

Шаг 2

В кастрюлю налейте воды, выложите картофель, соль, варите 15 минут. Затем положите обжаренные овощи, сливки, морепродукты, перец, доведите до кипения, всыпьте базилик, тушите 5 минут.

произвести впечатление

Сливочное рагу с морским коктейлем выложите на тарелку, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении