7 июля 2021
Теплый овощной салат с семгой и ялтинским луком

Теплый овощной салат с семгой и ялтинским луком

Теплый салат с семгой и ялтинским луком украсит ваш стол и удивит гостей. Такой салат получается очень вкусным, сытным, а главное полезным. Он очень прост и быстр в приготовлении, но удивит ваших гостей своим необычным вкусом и ароматом. Польза его очень велика, так как полезные элементы, содержащиеся в рыбе, повышают иммунитет человека.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории106,44кКал
Белки6,14грамм
Жиры6,52грамм
Углеводы6,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Норвежская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По вкусу для пряности блюда можно добавить специи, которые сочетаются с рыбой. Растительное масло можно заменить на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте все овощи под теплой водой. Очистите от ненужной кожуры. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Семгу промойте и очистите.

Шаг 1

Нарежьте филе рыбы и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Нашинкуйте лук и перец. Порежьте помидоры на дольки. Выложите их на сковороду и немного обжарьте. Смешайте все ингредиенты в глубокую тарелку и добавьте зеленого лука.

произвести впечатление

Подавайте салат порционно, с кусочком белого хлеба, предварительно украсив салат свежей зеленью и зеленым луком для придания свежести блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении