13 июля 2021
Тушенная рыба с овощами

Тушенная рыба с овощами

Диетические блюда из морепродуктов очень просто и быстро готовятся, так как содержат большое количество белка. Горбуша с добавлением тушеных овощей и приятным пикантным соусом в домашней интерпретации хороший вариант обеденного блюда на стол для любителей рыбы.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории169,59кКал
Белки14,13грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно добавить больше овощей, а также зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи почистите и порежьте, рыбу почистите от костей.

Шаг 1

В разогретой сковородке нагрейте масло и обжарьте овощи до состояния альденте. Сверху выложите горбушу, влейте воду и томите под крышкой 15-20 минут.

Шаг 2

Смешайте соус из кетчупа, соевого соуса, муки и специй, добавьте в смесь в сковородке, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Готовому блюду дайте остыть, подавайте с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении