Томатный суп

Томатный суп

Очень вкусный рецепт приготовления томатного супа, обязательно попробуйте.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,08кКал
Белки1,66грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы2,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
1 л = 1000 г
50 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 9 г
35 мл = 35 г
1 пучок = 80 г
1 ст. л. = 6 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры помыть, нарезать вдоль пополам, выложить на противень на фольге или бумаге, смазанными оливковым маслом. Сушить в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле в сковороде до мягкости. Добавить туда же рубленый чеснок и сливочное масло, растопить, добавить паприку. Хорошенько перемешать и тушить минуты две.

Шаг 3

Затем выложить в кастрюлю с бульоном пережарку, вяленые помидоры и базилик, измельчить блендером. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и довести до кипения.

произвести впечатление

Подавать с зеленью и сухариками. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении