20 мая 2022
Бефстроганов из куриного филе

Бефстроганов из куриного филе

Бефстроганов из курицы — очень вкусный и нежный. И быстро готовится.
Аватар пользователя

Автор: Венера,
Читатель и автор Food.ru

Калории167,94кКал
Белки11,58грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 10 г
2 шт. = 160 г
0.5 стакан = 65 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем нарезанный полукольцами лук.

Шаг 2

Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.

Шаг 3

Выкладываем курицу на лук и жарим на сильном огне. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.

Шаг 4

Параллельно готовим соус. Для этого смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Или разводим бульонный кубик в стакане горячей воды до полного растворения. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 5

После того как мясо обжарилось, выливаем соус в сковородку и на медленном огне тушим 20 минут.

произвести впечатление

К бефстроганову обычно подаем на гарнир пюре. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении