6 апреля 2023
Рассольник по классическом рецепту

Рассольник по классическом рецепту

Отличный вариант на первое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Ильсина,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,4кКал
Белки6,52грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы14,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ставим мясо вариться. Пока мясо варится, подготовим все ингредиенты, картофель, лук, огурцы нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.

Шаг 1

Перловку заранее замачиваем в воде (на 2-3часа), крупу хорошо промываем.

Шаг 2

Как мясо будет готово, бульон пропускаем через сито.

Шаг 3

В бульон добавляем перловку.

Шаг 4

Затем картофель.

Шаг 5

Потом добавляем оставшиеся ингредиенты.

Шаг 6

Варим суп на медленном огне до готовности.

произвести впечатление

Суп подаем порционно, можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении