Блинный рулет с яблоками и бананом

Блинный рулет с яблоками и бананом

Такой блинный рулет, я уверена, не оставит равнодушным никого. Рулет очень вкусный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,91кКал
Белки5,01грамм
Жиры9,48грамм
Углеводы25,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 75 г
2 ст. л. = 50 г
1 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 шт. = 15 г
0.5 шт. = 75 г
80 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блинчиков.

Шаг 1

Смешать яйцо, два вида муки, сахар и немного молока. Хорошо, тщательно перемешать до образования однородной консистенции.

Шаг 2

Добавить оставшуюся часть молока, перемешать.

Шаг 3

Добавить в тесто масло авокадо, хорошо перемешать.

Шаг 4

Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины с двух сторон до румянной корочки.

Шаг 5

Яблоко очистить от кожуры, добавить ванильный сахар и корицу, выложить на разогретую сковороду, перемешать, налить немного воды и тушить до тех пор, пока не испарится вода. Остудить.

Шаг 6

Творожный сыр смешать с сахаром, слегка взбить с помощью блендера. Добавить ягоды клюквы, перемешать. Выложить начинку на блин и свернуть в трубочку.

Шаг 7

Начинку из яблок выложить на блин и также свернуть в трубочку.

Шаг 8

Банан очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, выложить начинку на блин и свернуть. Все три блина с начинкой сложить вместе и обернуть двумя блинчиками, формируя рулет.

произвести впечатление

Перед подачей рулет нужно разрезать порционно, подавать можно с грецкими орехами, а украсить веточкой свежей мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении