23 мая 2022
Блинчики ржаные, фаршированные взбитыми сливками с клубникой

Блинчики ржаные, фаршированные взбитыми сливками с клубникой

Вкусно, полезно, просто!
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,41кКал
Белки2,66грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы19,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
1 банка / 400 г = 400 г
2 банка / 400 г = 800 г
3 ст. л. = 51 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 10 г
5 ст. л. = 125 г
2 ст. л. = 60 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить всё ингредиенты. Муку просеять.

Шаг 1

Смешать всё в таком порядке: яйцо, соль, сахар, молоко, мука, масло, крахмал. Потом тонкой струйкой по немногу добавлять кипяток одновременно не останавливаясь мешать венчиком. Если тесто будет жидким, добавьте ещё ложку крахмала. Тесто должно быть однородным, без камочков!

Шаг 2

Выпекаем с двух сторон.

Шаг 3

Взбить миксером сливки в пену, добавить творожный сыр и сахарную пудру. Ещё раз всё взбить.

Шаг 4

На блинчик выложить начинку, и окуратно закрутить!

произвести впечатление

Получается очень нежный десерт! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении