Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Ароматное сытное блюдо со сливочным вкусом.
Калории 92,27 кКал
Белки 5,65 грамм
Жиры 3,77 грамм
Углеводы 8,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
2 ч. л. = 6 г
3 ст. л. = 75 г
400 г
200 мл = 200 г
10 г
1 шт. = 80 г
30 г
10 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриного бедра промываем, нарезаем на небольшие куски, складываем в тарелку, добавляем паприку, 2 чайных ложки соли, перемешиваем.

Шаг 2

Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду до максимума, выливаем растительное масло и обжариваем лук. Через 5 минут добавляем к луку курицу, обжариваем до готовности. Одновременно отвариваем спагетти до готовности в двух литрах воды, добавив туда 2 столовые ложки соли. Перед тем, как слить воду со спагетти, отливаем в кружку 300 миллилитров из кастрюли.

Шаг 3

Спагетти перекладываем в сковороду, добавляем сливки, бульон от спагетти, нашинкованный зеленый лук, укроп, перемешиваем, выключаем огонь и даем настояться 10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Ароматная паста готова.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Роман Г.
По рецепту слишком много соли. Добавил в 3 раза меньше и все еще было пересолено. Можно в 5-7 раз меньше и будет нормально.
13.09.23 в 10:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении