2 июня 2023
Солянка с колбасой на сковороде

Солянка с колбасой на сковороде

Вкусное и сытное блюдо, не сложное в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,06кКал
Белки3,49грамм
Жиры3,56грамм
Углеводы10,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
3 щепотка = 3 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите и подготовьте овощи.

Шаг 1

Картофель нарежьте соломкой, капусту пошинкуйте. Лук и морковь нарежьте на кусочки произвольной формы.

Шаг 2

Колбасу нарежьте соломкой. Я использовала два вида колбасы, по желанию вы можете готовить с одним видом или использовать вареное мясо, например.

Шаг 3

В отдельной сковороде пожарьте картофель с луком и морковью. Посолите, поперчите.

Шаг 4

Капусту протушите до мягкости, добавьте соль и томатную пасту.

Шаг 5

Колбасу или мясо слегка обжарьте.

Шаг 6

Смешайте готовые обжарки в одной сковороде. Готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно, со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении