Отбивная «Восторг»

Отбивная «Восторг»

Готовится из куриной грудки очень быстро, диетическое блюдо и получается вкусно, сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории183,46кКал
Белки17,75грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы12,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе грудки режем на небольшие пласты и слегка отбиваем. Я кладу грудку в пакет и отбиваю, чтобы не было брызгов.

Шаг 2

Солим, перчим, натираем специями и обваливаем в муке. Отправляем на разогретую сковородку.

Шаг 3

Минут через 8 переворачиваем, сильно не зажариваем. Закрываем крышкой и готовим ещё 10 минут.

Шаг 4

Добавляем немного воды, даём прокипеть.

Шаг 5

Добавляем ряженку, мелко нарезанный чеснок, можно на тёрке.

Шаг 6

Добавляем зелень и выключаем. Отбивная из грудки готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаём пропарционно с любым гарниром, овощами салатом. У меня сегодня отварной рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении