Овощное рагу Весеннее настроение

Овощное рагу Весеннее настроение

Лёгкое сытное овощное рагу порадует Вас своим вкусом, готовится просто и содержит в себе огромное количество витаминов и клетчатки, так необходимое нам для хорошей работы желудка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,16кКал
Белки1,73грамм
Жиры4,09грамм
Углеводы10,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
4 шт. = 80 г
50 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте всё необходимое. Овощи помойте. Я использовала свежезамороженный цукини со своей грядки. Помойте и порежьте цукини мелким кубиком.

Шаг 1

Поставьте цукини тушить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 2

Картофель очистите и порежьте кубиком.

Шаг 3

Добавьте к цукини и тушите постоянно помешивая 10 минут.

Шаг 4

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в сковороду к овощам.

Шаг 5

Мелко крошим зелень и тоже добавляем в сковороду.

Шаг 6

Солим, перчим, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и тушим под закрытой крышкой ещё 10 минут.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде. Украсив веточкой укропа!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ксения
Готоваила по этому рецепту, всегда казалось что что-то не хватает. Добавив острый перец, блюдо заиграло новыми красками. Рекомендую!
21.09.24 в 06:11

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении