Тушеная говядина с имбирем

Тушеная говядина с имбирем

Когда хочется побаловать близких, готовлю это блюдо, в котором вкус мяса подчеркивает острый имбирь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,05кКал
Белки13,62грамм
Жиры11,42грамм
Углеводы2,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 70 г = 70 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 1 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порежьте говядину на кусочки.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде в течение 2 минут с добавлением масла.

Шаг 3

На сковороду, к луку, добавьте кусочки говядины, обжарьте всё в течение 10 минут.

Шаг 4

В чаше смешайте сметану, воду, соль, приправы для мяса, маринованный имбирь, лавровый лист. Полученную смесь добавляем в сковороду к мясу и луку и тушим в течение 30 минут.

произвести впечатление

Подаём, как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении