Блинчики с творогом и изюмом

Блинчики с творогом и изюмом

Очень вкусные, сытные блинчики.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,65кКал
Белки9,04грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы24,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем все продукты.

Шаг 2

Замешиваем тесто. Смешиваем все продукты, соду гасим лимонным соком, кипяток выливаем в последнюю очередь. Получается тесто густоты жидкой сметаны.

Шаг 3

На разогретую сковородку наливаем тесто, формируем блин и печём 2-3 минуты.

Шаг 4

Переворачиваем и жарим другую сторону. Блин готов.

Шаг 5

Пока печётся блин, соединяем промытый изюм с творогом, добавляем сахарный песок. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Смазываем блин сливочным маслом. Начиняем его творожной начинкой. Выпекаем блины, пока не кончится тесто. У меня получилось 10 блинчиков.

произвести впечатление

Приятного чаепития! У меня сынуля добавляет к блинам с творогом сметану, очень любит! Попробуйте! Вкусно и просто! Весеннего настроения всем!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении