Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Нежирные блинчик с начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,5кКал
Белки7,38грамм
Жиры3,2грамм
Углеводы10,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 8 г
400 мл = 400 г
200 мл = 200 г
8 ст. л. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца и сахар хорошо взбить венчиком или миксером до образования пены.

Шаг 2

Соду на кончике ножа загосить уксусом, добавить к яйцам и перемешать.

Шаг 3

Туда же влить воду и молоко, взбить венчиком.

Шаг 4

Добавляем 8 столовые ложки муки с горкой, размешиваем. Консистенция должна быть как у 10% сметаны (не очень густая, но и не как вода). Если получилось жидко - добавить ещё ложку муки.

Шаг 5

Обжариваем каждый блинчик с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Размять творог вилкой, положить в него сгущёнку, всё перемешать.

Шаг 7

В каждый блин кладём столоыую ложку творога со сгущёнкой и заворачиваем.

произвести впечатление

Готовые блины обжарить на сухой сковороде по 1 минуте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении