Печеночный блинный торт

Печеночный блинный торт

Очень люблю печёночный торт, но сама его приготовила впервые, и он получился отличный. Теперь понимаю, что надо было раньше готовить, но мне казалось, что это сложновато. Рецепт на мой взгляд просто идеален и прост.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории281,1кКал
Белки11,3грамм
Жиры21,68грамм
Углеводы9,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
100 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 30 г
5 зубчик = 25 г
200 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перекрутите печень на мясорубке.

Шаг 2

Добавьте соль, яйца, манку, молоко перемешайте. Дать постоять минут 15-20.

Шаг 3

Добавьте муки и 1 ст.л масла, перемешайте.

Шаг 4

Испеките блины (как обычные).

Шаг 5

Затем делайте соус: чеснок измельчите, добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте торт из блинов, промазывая каждый слой соусом.

произвести впечатление

Перед подачей дайте постоять около получаса. Можно украсить нарубленной зеленью. Хорошо хранится в холодильнике до двух дней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении