Теплый салат «Мясной»

Теплый салат «Мясной»

Данный рецепт приготовлен по рецепту мужа, которому просто очень хотелось "много мяса". Наверняка, ваша вторая половинка тоже очень любит мясо и не очень жалует овощи. Тогда данный рецепт целиком и полностью для вас.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории189,11кКал
Белки12,86грамм
Жиры15,34грамм
Углеводы1,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
200 г
300 г
150 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грибы, порежьте их на кубики, положите в сковороду с маслом и пережарьте. Жарьте на протяжении 15-20 минут до состояния готовности.

Шаг 2

Налейте воду в ковш для варки, посолите, положите туда промытые предварительно сердечки куриные, варите их примерно 25-30 минут на среднем огне.

Шаг 3

На сковороду налейте масло, положите свиную поджарку на сковороду, добавьте перец и соль, жарьте под крышкой на среднем огне примерно 15 минут. Накройте крышкой, чтобы мясо стало сочнее.

Шаг 4

Сваренные сердечки положите на сковороду, смазанную маслом, жарьте на слабом огне примерно 7-10 минут под крышкой.

Шаг 5

Выложите в салатник жареные грибы, свиную поджарку и жареные куриные сердечки.

Шаг 6

Помойте филе куриное, нарежьте его на мелкие кусочки, пожарьте на сковороде до готовности.

Шаг 7

Далее добавьте готовое филе в салатник, заправьте соусом, все хорошо смешайте. Сверху на готовое блюдо потрите немного сыра на мелкой терке.

произвести впечатление

Подавать в теплом виде. Можно поставить на стол также овощи или гарнир, к мясу подойдет любой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении