Суп рыбный Царский

Суп рыбный Царский

Лёгкий, ароматный, а самое главное очень полезный рыбный суп с плавленым сыром. В данном рецепте я предлагаю использовать консервы горбуши. Приятного аппетита!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,29кКал
Белки6грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы13,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 5 г
2 шт. = 2 г
1 зубчик = 5 г
2 щепотка = 2 г
90 г
1 пучок = 50 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём небольшую кастрюлю, кипятим воду, добавляем лавровый лист и чёрный перец горошком.

Шаг 2

Далее добавляем соль.

Шаг 3

Пока закипает вода чистим овощи (картошку и морковь). Все хорошо моем.

Шаг 4

Картошку нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5

Добавляем картошку в кипящую воду.

Шаг 6

Далее режем морковку соломкой, можно натереть на тёрке, как вас больше нравиться.

Шаг 7

Наливаем масло в сковороду и перекладываем туда нашинкованную морковь.

Шаг 8

Нарезаем мелко зубчик чеснока.

Шаг 9

Добавляем к нашей морковке и обжариваем 3 минуты на небольшом огне.

Шаг 10

Пока наша морковь обжаривается, в кастрюлю добавляем рыбные консервы. У меня это горбуша.

Шаг 11

Когда морковь обжарили, добавляем её в кастрюлю и варим ещё 5 минут.

Шаг 12

Далее добавляем плавленый сыр, мешаем до полного его растворения и варим ещё 10 минут. Снимаем с плиты готовое блюдо, накрывает крышкой, и даём настояться 5 минут. Суп готов, приятного аппетита!!!

произвести впечатление

Подавайте порционно, добавив зелёный лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении